雪三年级作文
怀化的冬天很久都没有下雪了,也许是压抑了太久,憋闷了太长时间,灰色的天空在经历了严封之后终于拉开了帷幕。小雪花获得了自由,她跳着舞,奔向了人间,再一次飞向了我们的怀抱。
清晨,天空灰蒙蒙的一片昏暗,大地仿佛在沉睡,一丝风也没有,使人感到阴冷阴冷的,我想:今天可能有雪下。果然有同学叫了起来:“噢!下雪了。”我急忙往窗外一看,只见小雪花飘飘悠悠的落下来。有的落在窗台上,仿佛给窗台镶了一道银白色的边,只可惜,还没几秒钟小雪花就化成水了,湿淋淋的。望着窗外的雪,我不禁联想起来:有人说雪花是鬼魂,可我觉得,一切都那么温柔,雪花,是冬姐姐送给我们最好的礼物。
雪越下越大,每一篇六角形的雪花都代表着冬姐姐对我们的喜爱之情,不过,这“喜爱”似乎有些多了,放学回到家,我的鞋里装满了冬姐姐的“喜爱”。
我爱雪!