我的三年级作文
我走到镜子前,镜子里的我:葡萄似的眼睛,草莓似的耳朵,香蕉似的嘴巴和奶油似的牙齿。这就是水果似的我。是不是人见人爱花见花开呢?可是,现实中的我,可不像镜子里那么可爱,我也有许多“罪行”的哦。
特大“罪行”其一:“酷爱看书罪”
我是一个十足的“书虫”,连上厕所也看书。有一次,家里的书都被我“攻克”完了,实在无聊至极,于是,我就捧起了最熟悉的语文书看了起来,结果,上完厕所,就把语文书放在了洗衣机的上面,以至于第二天早上上学忘记带语文书,让妈妈从公司匆匆赶来给我送语文书。
特大罪行其二:“马虎罪”
“唉!又马虎了。”我捧着明明可以考到98分但只考了89分的试卷唉声叹气。本来以为这张试卷的题目全是√√√的,结果,变成了×××。为了这个,妈妈没少骂过我,悲哀悲哀啊,何时能甩掉这一罪行。