笔的故事三年级作文
夜深人静了,我甜甜的进入了梦乡。
在梦里,我看到了一个奇怪的门,那门是六角形的,我斗不过好奇心,开了门,那门里有一个时空隧道,我一下子来到了马良居住的动画时代。
我出现在马良的家里,马良正在吃饭,一看见我就拿起边上的扫把结结巴巴地对着我说:“你是从……哪里……来的?是……是妖怪吗?我慌忙说:“我不是怪物,我是从未来来的,我们能交个朋友吗?”能!”马良看上去很兴奋,上下打量着我,看来他很喜欢我,果然和动画片里的一样,马良得到了一支神笔,他给自己画了一个“读心术”,我想:“如果能给我画好多钱,我就可以买很多玩具、房子、汽车、好吃的……”就在这时,一股重压打乱了我的“财迷梦”,原来一座大金山压在了我的身上,哦,忘记了,马良有读心术,我快被他画的大金山压断气了……
“咚咚咚”,我长舒了一口气,“呼,幸好是一场梦!”