青蛙三年级作文
有一天,小青蛙和小乌龟,还有小猫、小羊在池塘边玩游戏,突然天空中下起了大雨。
小青蛙的朋友们都躲进了家里,只有小青蛙一个还在池塘边。忽然刮来了一阵大风,风把池塘里的荷花吹断了,小青蛙跳进水中把折断的荷花做成了一把伞,回到了岸上。
小青蛙大声说:哇、哇、哇你们快回来,我给你们送伞了!小青蛙先来到乌龟家敲了敲们,乌龟打开们说:我不需要,因为我有乌龟壳,谢谢你了!小青蛙来到了小羊家敲了敲门,小羊说:咩、咩、咩我不需要,我的毛一回就干了,谢谢你小青哇!小青蛙来到了小猫家敲了敲门,小猫打开门说:喵、喵、喵我要、我要。小青蛙高兴得跳了起来,把伞送给了小猫。