妈妈的爱是珍贵无比的,妈妈对我那么好,我也要孝顺妈妈的。 有一次,我病了,妈妈非常着急,就急忙送我到医院里去。在车上,妈妈安慰我,叫我不要担心,马上就到医院了。 过了一会,到了医院,医生给我量体温,我不停地发抖,妈妈用她那轻柔的声音安慰我。我立刻停止了发抖,好像什么事情都没有发生。我心里想:“有妈妈的安慰,我什么都不怕。” 我在医院的时间里,妈妈一直细心照顾我,医生叫我吃药,我不吃,吃进去,又吐出来了。可是,妈妈和颜悦色地说:“陈鑫,你一定要把药吃了,要不然你的病就不会好了,你的病不好,妈妈就越担心。”我听了后,就乖乖地把药吃了。妈妈的细心照顾,我的病渐渐地好了。 上一次,学校里举行运动会,我也是运动员,我想穿一件毛衫去参加运动会。我回到家,妈妈说:“天冷,只穿一件毛衫很冷的。”我说:“不会的。” 第二天早上,我去的时候,妈妈千叮咛万嘱咐,叫我一定要注意身体。 运动会开始了,我的心怦怦直跳,虽然,我跳高的成绩不好。可是,我跑步跑了第二名。妈妈说:“第二名,还不够,你要努力得到第一名。” 妈妈您对我的爱,我永远不会忘记的。