云三年级作文
云儿是个魔术师,经常改变自己的形状。他一下子变成“车”,一下子变成“老虎”,一下子又变成“龙”,让人们眼花缭乱。
云儿是个流浪汉,一下子跑到东,一下子跑到西。云儿是个调皮的小姑娘。 有一次,她在太阳公公家里玩,一不小心把太阳公公的墨汁打翻了。太阳公公生气地骂了云儿,云儿伤心地哭了。大地连忙撑开漂亮的雨伞,逗她开心。
过了一会儿,太阳公公心软了,也来哄她说:“好啦,好啦,别哭了,快去换件衣服和彩虹姐姐跳舞吧!”云儿换上洁白的长裙,和彩虹姐姐跳起了欢乐的舞蹈,大家都伸长了脖子看他们演出呢!