一直以来总是寂寞的以为,广袤无垠的天地间,在这物欲横流的现世中,风雨来了,有谁才是自己能够停息的港湾,这个世界真正属于我的只是那一点永恒的黑色与淡紫吧,我无言,直到你出现在我生命那个严冬,你牵者我的手,笑着对我说,君,别怕,你看,世界之中不只有你有,还有我,一切困难与痛苦都由我们来一起承担,那一刻,我好感动,那一天,我真正明白原来,世界除了一个小小的我更有一个你,我心释然。那一天,我分明看到,白雪皑皑之上有一朵美丽的雪莲傲然之上。我懂。那是一中爱的宣言,是一种爱的证明。
终于,我等待的白莲盛开了,盛开在我生命的沉默中。
在我们快乐而又短暂的相处,相知中,我感到了一种无与伦比的快乐流入我的心田,我小心翼翼地将它珍存于我的记忆深处,直到你离开我的那一天。
你曾对我说,你是我永远的天使,无论天涯海角你的祝福都会伴我同行,今天,拭干眼角欲流出的泪,我也笑者对远隔千里之外的你说,谢谢你。我亲爱的,朋友,我用虔诚的双手合十,深深的为你祝福,祝福你永远幸福平安!!!