画画三年级作文
秋姑娘非常喜欢画画。
看!她给苹果涂上了红色,苹果看到自己脸颊变的那么美丽,开心的笑了,脸颊更红了。
她给鸭梨涂上了黄绿色,鸭梨看到自己的衣服那么美丽,高兴的笑了,更加努力的长身体。
她给菊花涂上了彩色,有红色的、粉色的、白色的、黄色的......菊花看到自己的裙子那么美丽,高兴的笑了,香气更浓了。
她给玉米涂上了绿色和金色,玉米看到了,开心的笑了,果实更饱满了。
她给银杏叶涂上了金色,银杏叶看到了,甜甜的笑了,忍不住在空中飞舞着,就像一只只金色的蝴蝶翩翩起舞。
她给枫叶涂上了火红色,枫叶看到了,非常开心,和银杏叶一起在空中飞舞着,银杏叶和枫叶缠绕到一块儿,很美很美,就像两个小姑娘在跳舞一样。要是有评委在,她们肯定得高分。
她给小草涂上了淡黄色、她给橘子涂上了金黄色、她给菠萝涂上了杏黄色、她给黄栌叶涂上了土黄色、她给枣涂上了深红色、她给橙子涂上了桔黄色......
啊!多么美丽的秋姑娘,秋天的景色因她而美丽。