熊猫三年级作文
hi!我的名字叫熊猫,我是一种很珍贵的动物,我很惹人喜爱,我喜欢吃竹子,我性情温顺,姿容可拘,是人们最喜爱的野生动物之一。我们体长120-180厘米,尾长10-20厘米,体重60-110千克。我四肢较短,行动很慢,全身胖乎乎的,面孔上有一对乌黑发亮的眼睛,眼睛旁边黑黑的,好像一副黑色眼镜,十分可爱。
我吃东西时,前爪抓住鲜嫩的竹子往嘴里送,吃饱了还喝口水润润喉咙。我喜欢在平坦的地面上悠闲地散步,当我高兴时,就在地上翻跟头,像一个大皮球在地上翻动。
我的本领很多;平衡木,攀爬……我之所以被称为国宝是因为早在800万年前就有了,那是我们的祖先--始熊猫,我们被称为‘活化石,’大家可喜欢我们了!