星期天下午,我和妈妈一起去市缝山公园游玩,我可开心了!
到了缝山公园,那里的景色可真美呀,嫩绿的柳树、鲜艳的花朵、清清的湖面。看,花坪里的小草正悄悄地伸出小脑袋看这美丽的世界,小花也争先恐后地穿上美丽的衣裳,在阳光下快乐地跳舞。湖面浅蓝浅蓝的,像被天空染过似的。周围的树木又粗又壮,那么茂盛,像边疆站岗的哨兵一样威武。头上的天空瓦蓝瓦蓝的,朵朵白云好像在大草原上悠闲地散步。
听妈妈说,附近山体被无序开采,岩石裸露,惨不忍睹。有志之士突发奇想,对其“缝山”。因为大山也是一个生命体,它的伤口也需要缝合。
我和妈妈一路沿着台阶走到了缝山公园的最上面,那根针映入我的眼帘。它弯弯的,像一艘小小的月亮船,周围砌起的石头五颜六色,像女娲娘娘炼成的五彩石。
从上面看,这里的景色可真美呀,不再像以前光秃秃的石头山,像一位画家刚刚精心为它涂上五彩缤纷的色彩,给人一种心旷神怡的感觉。
缝山公园真漂亮呀!我喜欢这美丽的缝山公园。在人们环境意识的不断增强下,我们的缝山公园会变得更加美丽。