9月7日,我和妈妈一起收看1818黄金眼公众版的新闻,看到一起可怕的车祸,事情的前因后果是这样的:在一个拥挤的十字路口,一辆教练车正和一辆大卡车并排等绿灯,突然一辆黑色的宝莱车无声无息得从后面迅速冲过来,一眨眼间,宝莱车就同时撞上前面的这两辆车,我看到教练车已经不成样了,歪七扭八、面目全非,大卡车的车尾也变形了。
正坐在教练车里学开车的叔叔,也因为头部受到猛烈撞击,惊吓过度,而失去记忆了。这一切真让人触目惊心。
这起车祸告诉我们,应该要做遵纪守法的好学生,千万不能做损人利己之事。