星星是那样明亮,月亮是那样柔和。在那一个星光灿烂的夏夜里,看见了许许多多的小星星被那美丽的月亮拉了出来,好像是要散步。
那一个星光灿烂的夏夜
今天的夏夜,我来到了书房,一动不动地趴在窗台上,仔细地看着那些可爱的小星星,嘴里数着“一颗,二颗,三颗......呀!怎么又变了,这些小星星调皮得很呢,一会儿跑到那儿一会儿跑到这儿,简直就是在给我捉迷藏。我很迷惑,到底星星有多少个呢?我跑去问爸爸;“爸爸,星星是什么呢?” ‘‘星星啊,据说,好像是有一个仙女,她长有一千只眼睛,后来就把她的眼睛变成了现在的星星,你看,这些星星多像正在眨着小眼睛啊。” “哦,这么说星星有成千上万的小眼睛呀,啊,真多啊!”
啊,这些小星星给了我知识,给了我许多乐趣,多美的星星啊!