走吧走吧作文
人世间哪位母亲不希望女儿和儿子们茁壮成长哪呢?而我却想对妈妈说:“妈妈,让我自己走吧。”
妈妈让我自己走吧!我不想再一次成为你的绊脚石,使你身体再脆弱下去。你想说什么我都明白,再也不需要你的唠叨,我能自己照顾自己,听小姨的话做一个懂事、体谅的小女孩。我不再需要你的帮助,在学习上我可以问同学,问老师,不会再令你烦恼。在考试中,在失败中我会好好分析自己的问题,你可以尽情享受自己的生活,让我在成长道路中自己走吧!
妈妈让我自己走吧!我已不在是自己家里饭来张口,衣来伸手的小公主了,我可以照顾自己,不再需要您的帮助,希望你能给我在生活上的家务,让我来帮你分担一些,做一次家庭小主妇,来体验一下生活的苦,家务的累。妈妈,让我自己在生活的道路上,自己走吧,来体验生活的乐趣。
妈妈,让我走吧!在学习中我不再需要你的叨和操劳。我可以自己来应付这些突如其来的困难;在作业中突来的困难;我可以不时向老师和同学请求帮助,每天能按时完成作业,做好自己的责任;在考试中,每一次考卷,错了我都会即时订正,不对可以问同学。考试不理想,我会检讨自己的错误和失败的原因。不再使你操心。妈妈让我自己在学习道路自己走吧!
总的一句话:妈妈让我自己走吧!