走吧走吧作文
“老师呀,快走吧,我好害怕”。小桔灯2教室里发生了什么事?难道是老师打学生?我告诉你们吧——我们在玩气球
一上课,老师兴奋地对我们说:“咱们来玩一个游戏——打气球”。听到要玩气球,我们班就沸腾起来了。但老师说气球到谁那儿爆炸谁就要受罚,然后我们就有了开头的那一幕。只见老师左手拿气筒,右手拿气球,面带微笑地慢慢向我们靠近,可我们觉得老师面部狰狞。等老师慢慢靠近时,我心里的高兴变成害怕,我双手抱头身子缩到了桌子上,心想:老师、老师,您快点走吧,我以后不敢让您生气了,饶了我吧。老师慢慢地从我身边走过。我心里的石头终于落地了......我看见我的同桌像一个刺猬一样躲到桌子底下。突然“嘣”的一声,气球爆了。我真是爱死您,老师。我心中的绳结终于解开了。我当时真是吃了喜鹊的蛋——乐开怀。
突然老师说:‘咱们再来一局“。我们真像抓进来的囚人,审完了再审一遍。第二局开始了,我的刺猬同桌还是那样躲在桌子下面。我看了看全班同学,大家又乱成了一团。老师走到同桌旁边时,诡异地笑了,手上加了码速,气球在同桌旁边“嘣”——爆了。我看见同桌还躲在桌子底下,全班同学的目光投向了他,我们都快笑破肚皮了。
从这次玩气球游戏,我知道了:我们的天敌是自己,只有战胜自己才能取得胜利!