我的家里有两只小猪,你可别真的以为他们是真的小猪哦!他们是我的姐姐送给我的生日礼物。让我来介绍介绍吧!两只其中有一只是男孩,有一只是女孩。他们都是属于我的宝物!男生猪:他带有一顶蓝色的睡帽,你如果不仔细的去观察他的话,就不会记得他身上的一套都是蓝色的噢!还有白色的波点呢!女生猪:她的头上带有一朵黄色的小花,两只耳朵耷拉着,身上盖的是粉红色的被子,和男孩一样是一个书呆子,可爱吧!你如果仔细观察观察的话,他们两个都画有眼线,他们两个可臭美了!你知道吗?
他们除了黑色的眼线外还喜欢其它的颜色呢!比如有:蓝色、红色、黄色、棕色、白色……。你知道吗?我把他们叫做“美眉俊男眼线侠”。我的玩伴都说这名字取的很好!他们做什么事都很一致,连睡觉的动作都是一样的,连眼睛眯出来的缝都是相等的,最最特别的是,男生猪的身子下面写的有“雨”这个字,代表这是我姐姐的,那么女生猪下面写的有“琪”这个字,代表这是我的。这我不知道是谁写的,但我敢肯定不是我姐姐写的,因为她实在是太懒了!可能是我梦游起床写的吧!猪猪们,我挺你们!