初中作文500字:难忘的秋季运动会
秋天到了,一年一度的运动会开始了。十月十三日学校组织了一场运动会活动,别提大家有多高兴了。我们坐好,享受着一阵阵的凉风徐徐吹过,一场热闹的运动会便开始了。
我们拉拉队员走到主席台前,用严肃的表情大声地喊起我们的口号:好好学习,锻炼身体。
比赛正式开始了,第一个项目是60米跑,枪声响过,同学们像箭一般的向终点跑去,令人激动。可是,我们班还是落后了,唉,失望极了。
第二个项目是跳远,我参加了这个项目。当老师叫了我的名字,我站在起点线上,像船一样,双手划了两下,跳过去,我以为自己跳得很远,没想到,只跳到了1.2米,没拿到奖状,我们班还有跳到了1.6米,得到了三等奖呢……
最令我难忘的是拔河比赛,我们是和三(二)班比。老师选了20个个子比较大的男生女生参加比赛,像我和向世杰等,对方也不甘示弱,选的都是一些人高马大的同学,大家都攒足了劲。来到比赛场,只听老师一声令下,我们都开始拼命的向后拉。这时,绳子过来了一点,就在我们稍微喘了一口气的时候,绳子又过去了一点,周围的同学都着急地拍着手,跺着脚,大声地喊:“三(四)班加油,三(四)班加油。”我们班同学赶紧使出吃奶的力气,双手抓紧绳子,身体向后微躺,两脚蹬成马步。哇,绳子过来了一点,三(二)班一看形势不妙,赶紧齐心协力喊出“1、2、3”的口号,他们猛的向后一拉,我们就像站在滑板上一样,扑哧扑哧地滑过去了。
比赛结束了,我们班输了,记得上二年级的时候,我们是和二(一)班比,还是输了,这一年我们用尽力气为什么还是输了?而且我们的姿势也摆得很好了啊,唉,看来没法靠了。
运动会结束了,我们上楼,老师说:“你们知道我为什么看都不想看一眼吗?你们的体育太差了,我不想看!”我听了以后,下定决心,一定要把体育搞好,再开运动会时,为班级争光。
三(四)班的同学们,我们加油吧!加油吧!加油!