20xx,中国键儿在雅典奥运会上取得了令人振奋的成绩,平了世界110米跨栏记录的英雄刘翔更是一下子为世界所关注,媒体用“奇迹”来形容刘翔的成功。我觉得夺冠军已是预料之中的事,他是靠实力说话,并不是偶尔碰运气创造了奇迹。
在人一生之中,一切都皆有可能发生。人的命运是公正的,一切看似意料之外的结果都应该在情理之中,只要努力,只要勇于追求,我相信我们一定能收获到一个精彩的旅程,因为一切皆有可能。
大至茫茫宇宙太空,小至身边的生活琐事,许许多多都充满了偶然性。丘吉尔说:“一个人活得愈长,他就认识到一切取决于机会,任何人哪怕只回顾一下10年前的经历,你就会看到,某些毫不重要的小细节,实际上都左右了他的全部命运和前程。”这句话是很有道理的。机会决定生命,试问机会是不是偶然的呢?
也许生活中,常常会有不按理出牌的事发生。我热切的希望这出人意料却又在情理之中的大义,智慧,理性与默契,它们自然地连缀在一起,像五彩的珍珠,共同连缀出一串串生命的惊喜。
我们不要惊讶所看到的一切,因为都在情理之中,一切皆有可能,.因为,曾经你执着,你梦想,你奋斗。
所以请大家记住这句广告语,把这句话送给自己的人生:“一切皆有可能!”