从碰到她第一天开始,在别人看来似乎有些忧郁的我又变得如此开朗,可能还有些夸张哦!
转眼间,开学又有两三个星期了,经常会发生的事也发生了,那个叫陈可林的女孩好像有些发烧,但她说眼睛也疼,我马上送她去了医院,没想到她得了重病,要手术的。可是没有钱啊!怎么办呢,我们俩的爸爸妈妈都不在自己身边,又没电话号码,这手术费至少要五万啊!怎么办呢……
只有凑了啊,我把几年所有零花钱全都拿了出来,再加上她存自己的零花钱,
那也只有七千多啊,只有一个办法了,叫同学们捐献了吧,我可是迫不得已的!我找到了关系比较好的欣儿,她家要富裕一些吧,我找到她能否帮一下我们。不愧是朋友啊!她一口答应了,出手大方的有些夸张啊,一下子就捐助陈可林三万呢!虽然我以前总以为有钱的好人少的嘞,不过我现在不得不改变思想啦!还剩一万……所有同学加起来还剩五千了,怎么办呢?只有另我们所有女生讨厌的一个特别调皮的男孩可以帮我们了,我才懒得去找他呢,不过虽然还剩五千了,对我们还是一笔巨大的数目呢,除了找他,也许还有别的办法吧,我努力这样的想着……
对了,光想着我的同学,怎么又把自己忘了呢?一个学期第一名的奖学金是有一点的,储存下来已经有五百了,还有出国的爸爸妈妈曾与我说过,到了中学用九千元买部手机的,我把存在银行的钱也拿了出来,手术费终于够了呀,以后的费用以后再算吧,先马上把手术费的钱送到医院去吧,后天就要动手术了。我唯一的“亲人”啊!希望你的手术能顺利进行!
别担心了,住院费……不管是什么费用你都别担心了,我总会有办法的!安心接受医生的治疗吧!
大了哦,晚上不会孤独吧,不过我还是叫你最喜欢的朱老师去陪陪你了,呵呵,服务周到吧,你在医院里可不要在那样吵吵闹闹了哦,你不是很乖的吗?