青春,或许走过了才能体会。一转眼?载早已过去,感叹着时时光,却也不断地丰富自己。
翻着旧年的日历,一页一页,从指缝间流淌的竟是我们逝去的最美年华。我们可以翻阅过经往,却回不到当初的原点。多想赶着徐徐的晚风,坐倚窗前,安静地将这一刻定格,时间不走,岁月摆渡。
江南小城四月的初春,芬芳绽放眉间,生机镶?入眼帘。这样的活力,感染着我们每一个人生命从衰落到重生,再从繁华到凄凉,如此反反复复,留给世人无尽的唏唯。一个人,一段路,只是我们都看不到的结局。
大自然的万物都追求着每一点的平衡,历史的痕迹也有着惊人的相似性。一段旅程,总有人会提前离开,青春的散场留给我们的不知是苦涩还是欢笑。那些携手共进的同学或者朋友们,最终成过容,亦或是路人。如果,这一切都化作一场梦,我希望不要醒来,因为我畏惧,当解开双眼的那一刹那,随花落,无痕。