“今天星期几了?”我睁着充满睡意的眼从声带中挤出了真么几个音节。“今天……今天……对了今天星期八了。”“什么!!!”睡意全光。
当我认为有点不可思议的时候,母亲拿着日历走了过来。“看!我能骗你?”“天哪!”
我走在大街上时,一肚子的疑问:“今年什么时候多了多星期八出来?为什么母亲说我又可以玩个痛快了?……为什么为什么为什么谁能告诉我为什么?(快用《十万个为什么》一热心读者)
当我怀着这一大堆疑问路过游乐场时。Iknow了(因为那里挂了一张大牌子:“16岁以下少年免费”)于是我就像发现新大陆似的冲了进去。什么过山车、激流勇进、云霄飞车啥的。都玩到腻了才下来。那时的我已经饿的前肚皮见后脊梁了。当时的我准备随便吃点就行了,可是···
当我路过一个五星级大饭店无意的一瞥,哇!今天不吃这饭店个破产就对不起看见这消息的眼睛。吃助餐的最高境界是扶墙进扶墙出!可我做梦也没想到在五星级大饭店吃成这样!
“到了,开门。”“呀!他这是咋么了?咋么这么胖”“吃的。好了放下吧!我们走了。”“妈,我肚子好痛啊!。”我躺在担架上有气无力的说。“没事一会就好了。”
我看着妈妈的脸哭了,以前如果我哪不舒服给老妈说,就只有被老妈K的份。想不到想不到今天太阳从西边出来了。
“啪!”我屁股上的疼痛神经疯狂的向大脑发出神经信号迫使我睁开双眼,阳光无情的照在我的眼上,使我的瞳孔变小而看不清东西只能模模糊糊的看见一个人影。“妈!今天周八啊!让我再睡一会儿!啊呜!”啪啪!“周八还周十八那!今天周一!快起!!!”
……