心初一作文
明媚的阳光照耀着大地,蓝色的天空偶尔飘着几朵白云,走在宽大的操场上,望着刚刚抽出的新芽被大风刮得东倒西歪的情景,心里不禁倒抽了一空凉气,心里有股莫名的感情在肆意的涌起。
坐在观众席上,耳朵里,塞着耳麦,听着哪一首首悲伤的旋律,感受着那一句句刻骨铭心的歌词,万千思绪,不知从何说起。风,在耳边刮过,呼呼的声音,有种悲伤的气息,好喜欢这种气息。面对着这一切美好的事物发呆,泪,悄悄爬上脸庞。
湛蓝的天空,纯洁得如同一块明镜,湛蓝中夹杂着些许悲伤,清澈的河流有着完美无缺的心灵,许多事情,在这一路风景中变成回忆,轻风吹乱了发丝,吹乱了少女的心思,吹乱了少女的回忆,吹乱了少女的华丽……
回忆往事,心中的悲伤莫名其妙的涌起,一阵阵寒意包裹着炽热的心灵,曾经年少轻狂的我们,带来了许多回忆,让我们不再迷失在花样的青春中。
曾经的好孩子,变坏了,他也学会抽烟、喝酒、早恋、打架了,曾经的傻瓜,变聪明了、有心计了、有自己的意见及想法了。看到我的时候,他还是用哪种傻乎乎的语气说,要我好好照顾我自己,因为那个傻瓜,他知道我的悲伤、我的眼泪、我的轻狂、我的调皮;年少的轻狂让我错过了许多,轻狂是我一生不可复合的伤口。
时间,在回忆中过去,在悲伤中逝去,在无主题的秘心录中成为了过去,取而代之的是记忆中一页页泛黄的日记,留一句话给自己,留一首歌给过去。
不想回忆,就此撇下,重新开始,因为,那,就是我们无主题的秘心录。