六年级感恩作文300字
小草感谢阳光,是阳光让它茁壮成长,小草要回报阳光,用身体点缀世界;大树感谢泥土,是泥土让它深深扎根,大树要回报泥土,为人们遮风挡雨;鱼儿感谢小河,是小河让它有了生命力,鱼儿要回报小河,游来游去带给孩子无限的快乐。我们则要感谢世界,好好学习,将来回报社会。
每天我放学回家,父母总会用和蔼的眼神欢迎我。写完作业,走到饭桌前,每次都有可口的饭菜。我的心涌上一股暖流。感谢父母,因为父母给予我宝贵的生命,并把我抚养成人。
在学校里,每当我遇到了不懂的问题,老师总会耐心地给我讲解;每当我犯了错误,老师总会给我指出,让我完善自己。感谢老师,因为老师给予我知识,教我怎样做人。
在班级里,每当我遇到了挫折,同学们总会尽力的安慰我,让我接受现实。感谢同学,因为他告诉我要正视失败。
我要感谢祖国,因为祖国给我生存空间,人与自然,人与人之间和谐相处,和谐笼罩在960万平方公里的辽阔土地上。
我们还要感谢山川河流天空草地以及世间一切美好的事物。一个学会感恩、知恩图报的人吧!