梦想六年级作文300字
跳舞是一种休闲娱乐,不但可以运动,也可以让身体健康,而且跟着有高有低的音乐旋律跳舞是件非常开心的事。
为什么我会喜欢跳舞呢?因为跳舞是我的兴趣,当我心情不好时,跳舞能放松心情,虽然有时候练舞会很累,但是当我学会后,就会很开心,感觉以前的练习都没有白费,其实这才是我觉得最开心的事。
我从二年级开始参加热舞社,刚开始学时,明明才刚练习,我就会觉得非常累了,从三、四年级开始才有进步,老师说回家要努力练习,后来我才慢慢的爱上跳舞,还有一件更大的考验,当要上台表演时,会很紧张,但是一直跳就不会感觉很可怕。
我的梦想是当唱跳歌手,而且社会课有学到:可以找自己有兴趣的工作,能发挥自己的专长,也能增加报酬,真是一举两得!希望我以后可以站在一个大舞台上,发挥专长,实现我的梦想。