梦想六年级作文300字
我生活在农村,一直在山里长大。这里的条件很是艰苦,没有平坦的马路,更没有黑油油的板油路。 时间过得真快,转眼五六年过去了。我该上学了,我们的教室黑呼呼的,桌子和椅子都很破旧,不过我的学习成绩还算不错。我一直向往城里孩子有明亮的教室。 到我上一年级的时候,有一天爸爸妈妈突然对我说:“宇航把你送到城里读书好不好?”我高兴极了,我认真的问着爸爸妈妈是真的吗?是真的吗?爸爸妈妈斩钉截铁的对我说:“孩子是真的。”
我被喀左三小学选中,做了三小学校里的一名学生。我高兴极了…… 我看见明亮的教室,崭新的桌椅,还有严格要求学生的老师。 我在心里暗下决心,是爸爸妈妈实现了我的梦想,我的心愿。我一 定会报答你们的。我一定努力学习,成为未来的栋梁。我会百尺竿头,更进一步!