梦想六年级作文300字
每个人都有梦想,有的想当画家;有的想当作家;有的想当工程师……而的梦想是当一名钢琴家。
有一次,我们去侯马考级,被老师带到了一个地方,那个地方黑洞洞的,有很多的座椅,还有一个像唱戏一样搭的台子。老师安排我们坐好后,清了清嗓子说:“今天下午考级完,我们会欣赏到钢琴家的演奏,你们在下面要安安静静,不要发出声音。”
我们花了一个上午的时间准备好考级工作,要上台了,我们一个个都屏住呼吸,等待成功。终于在大家的欢呼声中我们出色的完成考核任务。接下来,要欣赏钢琴家的演奏,真的是太激动了。优美的琴声、动人的旋律,吸引了在座的每一个人。
回到家,我一直在想今后我也要当一名钢琴家,把更多好听的曲子演奏给大家。我相信我一定可以实现这个梦想。