梦想六年级作文300字
有一天,我在路上遇到一只小狗,它非常小,只比我的脚大一点,浑身雪白,毛有点卷,穿着一身红衣服,也许是我看到的最小的一只狗,我非常想养它,可这是不可能的,因为它穿着红衣服,跟在一位阿婆的后面走,说明它已经有主人了,但还是引起我非常想养狗的愿望,因为养狗是我的梦想!
我想养一只小狮子狗,小狮子狗特别可爱,又不重,我可以抱得动。如果有一只狗,我可以一个月不玩电脑,我会给它买一个舒适、漂亮的窝,让它好好休息,里面再铺上软软的垫子,以免它睡觉时着凉,让它每天都吃得饱饱、喝得好好,活蹦乱跳的,每天都开开心心,对着我摇尾巴,周末带它到九山公园溜溜……
可这是我不可能实现的梦想,因为我妈特别怕狗,说被狗咬会得狂犬病的,坚决不让我养狗或宠物,我只能在网上看看狗的图片,偶然到养狗的朋友家玩玩,我喜欢小狗,希望我能养一只狗!