每次看到电视上天使漂浮在空中,便感到一种从心底发出的羡慕。每次看到小鸟扇动着它轻盈的翅膀时,便感到一丝有一丝的快乐。 每次看到电脑里我的小精灵变身长出翅膀时,便在幻想中感受飞行的乐趣。每年春天看到蒲公英在空中飘散时,便想变成蒲公英遨游在天空当中。
我想飞,想飞在天空中与鸟儿们打招呼。我想飞,想飞在天空中寻找真正的天使。我想飞,想飞在天空中看看蒲公英花瓣究竟会飘到哪里。我想飞,想飞在天空中寻找大海的尽头。但事实却告诉我,我不能飞!不能与小鸟打招呼,不能看见空中的天使,不知道蒲公英究竟会飘向何方,更不能看见大海的尽头。飞,你对我来说是一种幻想,一种美好的幻想!但我喜欢这种幻想,这种美好的幻想……
我想飞,自由自在的飞向那儿……