爱——在妈妈身上体现出最多了,这无微无止的爱是多么温暖!多么甜蜜!一个下着雨的傍晚,我忽然感到胃像千根针在扎着一样痛。我忍受不了疼的在床上直打滚。妈妈见了十分焦急,连忙背起我向医院走去。
路上雨哗哗的下着,粗大的雨点毫不留情的抽打着大地,还带来一阵阵潮湿的冷气。我不禁打了喷嚏。妈妈转过头来亲切的问我:“女儿冷不冷。”关心的话语像清清的泉水涌进了我的心。我点了点头。妈妈把雨衣全披在我身上,一步一滑艰难的走着。粗大的雨点。继续打在她的头上、颈上。晚上回到家里我躺在床上,迷迷糊糊的入睡了。突然我听见一阵窃窃私语声。听见妈妈说:“女儿学习一般,不是很好,身体又这么差。”路上,她疼的眼泪都出来了,而我却没有一点关心一下她,还为我擦雨水。
妈妈,我一定要好好学习,不辜负您对我的期望。将来一定要成为您的骄傲。