难忘的六年级作文500字
体育课参加过很多节日,但只有那一个是最难忘的。
那是初夏的一个早晨,阳光明媚。在学校宽阔的操场上,三四年级将举行呼啦圈比赛。虽然比赛还没有开始,但是气氛已经很热烈了。很多准备参加比赛的同学都跃跃欲试,有的同学在准备比赛,有的同学在场地转呼啦圈……虽然我没有被选中参加比赛,但我还是很兴奋。看,我们一班,三班,在舞台上。他们都充满了能量和活力,看起来像是“不占第一,永不放弃”。比赛开始的时候,我看到他们“嗖,嗖,嗖”的转的特别快。哦不,一个同学的呼啦圈落地了。“快捡起来!”全班同学都哭了,但同学没有灰心,迅速拿起呼啦圈继续比赛。他顽强的精神赢得了全体观众的一致掌声。“来吧!加油!”太神奇了。这次我们一定会赢!
比赛结束时,将宣布结果。我迫不及待地和同学们屏住呼吸,聚精会神地听。当初我们满怀希望,结果公布的那一刻,所有的希望都落空了。我不敢相信我的耳朵。我们班和六班差三圈,他们输了。好惊喜!
虽然我们在那场比赛中输了,但也让我们明白了一个道理,那就是比赛不仅要出成绩,更要参与和坚持。另外,一切就像一场体育比赛,最终的结果在于每天的积累,所以你不能磨利自己的枪,不努力想赢也不可能成功。虽然我们这次失败了,但只要我们下次努力,一定会取得好成绩。
多么有意义的体育课啊!