难忘的六年级作文500字
在我们的生活中,曾经历过许多的事情。有难忘的,有开心的,有悲伤的,也有后悔的……但使我印象最深刻的是那节录像课。
今天,是我第一次和同学们来到进修学校上课,我感到无比的荣幸与自豪,我相信它将会成为我的学习生涯中一次难忘的经历。来到教室,这里的一切都让我感到十分新奇,一台台摄像机对着我们,就好像一双双眼睛监视着我们一般,使我感到无比神圣与庄严。我们找到各自的位置后,就坐了下来,安静地等待老师上课。此时,我的心中怦怦直跳,既紧张又兴奋,手心里全是汗,眼睛不敢眨一下,空气仿佛凝固了一般,一切都显得那么安静。闻老师带着我们走进美丽的大自然,跟着作者去拜访自己的好朋友,去聆听小溪潺潺的流水声,去感受泥土淡淡的清香,去吮吸大自然清新甜润的空气。同学们都积极举手发言,声音洪亮,一双双小手充满着智慧与活力,大家都显得精神饱满,生机勃勃。优美动听的书声回荡在我们的耳边,同学们精彩的回答萦绕在这座校园中。时间过得飞快,一堂课就在我们欢声笑语中结束了。
卢老师为我们上了一堂有趣的英语课,感受英语独特魅力,大家亲切友好,其乐融融。在上课时,我们认真听讲,展现了定海小学莘莘学子的风采。
这是一堂难忘的录像课,它将深深地印在我的脑海中,永不磨灭。