有只叫阿呆的猫,它个头又大又壮,是老鼠的敌人,他一个顶十只老鼠呢,它可是一只正宗的大眼猫。一堆老鼠在他的眼前他就一箭双雕,两只死了,一只被它在嘴里搅得七零八落,它一直在吃得津津有味的样子,那我也留下了满嘴口水。忽然一只老鼠呈现在他的面前,可是那只老鼠确实是太逼真了,其实他是个石头只是像老鼠。那只胖胖的脸,圆圆的尾巴翘得老高老高的,尾巴紧紧的样子时尚极了。只见阿呆一下子扑向了那只石头老鼠一下子张开了血盆大口咬了下去,那只老鼠的头这味道也太难吃了吧,不过肉也好硬啊。阿呆以为这是真肉,只好把那块肉吐出来看了一下,还用爪子碰了一下,哎呀,好硬啊,他仔细一看,原来是用石头做的呀。他气急败坏地叫道:“喵,喵,喵。”阿呆生气极了,他两脚跺在地上地板发出砰砰的声音。突然一只老鼠发出的叫声,传到了阿呆耳朵里,阿呆竖起他的长长的耳朵仔细听再仔细听,真的是一只老鼠在叫。大家高兴极了,在原地打起了圈圈,还叫到:“今天的食物有着落啦。”忽然一只老鼠嬉皮笑脸地从阿呆的面前跑过去嘴上还说:“阿呆,这个笨蛋,你刚刚那是一只石头老鼠也看不出来,真是个大笨蛋。”阿呆一听怒发冲冠的说:“你个傻蛋,你才是傻瓜呢。”便两脚一蹬扑过去张开血盆大口一口咬下了,那只老鼠还在他嘴里说:“你这只暴力猫,真不文明。”接着。阿呆嚼得更细了,嚼啊嚼啊,嘴巴里都发出了吱呀吱呀的声音。
过了一阵子,好几只猫把鱼吃光了,让人类再也没有食物可吃,天天只能干吃白米饭玉米之类的五谷杂粮。让人类气急败坏地叫道。而猫却视而不见。一天天的还叫着攻击人类毁灭世界。人们受不了了,只好问专家有什么方法才能把这些不知道哪里来的猫,送回他们自己的星球呢。然而专家表明,这个问题我们还没有办法解答。请您稍等。忽然有一天专家表明,可以用国内的火箭。将一只只猫直接飞入外太空,将外太空来的猫直接扔进外星球。然而这种方法实在是太麻烦了,一只只猫将运送到外太空,要送到猴年马月。忽然,专家又表明,哎哟可以用飞机将这些猫直接带入外太空,嗯一想这方法可行的。于是大家把家里所有的猫全部运上了飞机。忽然有一只猫说,我们要打败人类让人类毁灭,在我们猫星球的收下,这是总统的话。但飞行员不听他们的话,直接把他们追逐外太空。然而他们的总统表示:“对不起,这段时间为你们造成了很大的麻烦。”
我想说,大家要保护人类,也要保护动物,我们不能去杀害动物,也不能去伤害动物,动物是我们的朋友,我们不能去伤害朋友,所以我们要有好好的对待他们。