六年级雨的想象作文
一天早上,一块云头从我们头上飘过来了。突然,一块糖果把我的头砸了一下,我正想去捡,一大堆糖果从天而降。我们小朋友二话不说,当然是去捡啦!我们装啊装,把自己口袋全装满了。
还有一个特别爱吃糖的小家伙,今天难得有这样一次机会,他当然不能放过。他先把自己口袋都装满了,再叫他的爸爸妈妈给他几个大袋子,直到第二天早晨才停下来。
糖果雨下了三天三夜,突然间,一个纸团从天而降,不偏不倚正好掉在我手里。我打开纸团,里面写着一行字:有一颗糖果吃了以后会变成一个非常聪明的人。我看了一下,就悄悄的告诉了我的好朋友,她又告诉了其他的同学,就这样,一传十,十传百,弄得整个学校沸沸扬扬,最后还传到了老师的耳朵里。所有老师都希望每个学生都能吃到那颗神奇的糖果。可是,我们翻遍了所有的地方,就是找不到那颗神奇糖果。忽然,从天上传来一个声音:孩子们,那个糖果一直隐藏在你们心中啊!
我们立即醒悟:那颗糖果就是我们努力学习的精神啊!