六年级雨的想象作文
“喵,喵”只听隔壁老王家的小呆叫了起来,正当我们在玩的时候进入了甜甜的梦乡,只见几只猫从天上掉了下来,一只只猫被摔得奄奄一息,身上被砸得七零八落。突然广播叫到,在叫的那一刹那,我被吵醒了,听到了广播里的声音:“各位先生们,女士们,今天的风力为0。24,温度为10—28℃,还有一个奇异的现象,就是今天会下猫雨,为什么会下猫雨,目前已经有了答案,经过专家研究发现可能是猫星地球的猫犹如山一样,所以猫星地球的总统大聪说:“今日由于猫的繁殖力太强,所以会派一些到地球上,但大家不必慌张,这些猫受过训练,不会伤到我们亲近的人,知道吗!”大聪一声令下,大家异口同声的说:“遵命,总统。”
“不错,现在就开始行动。”大家说到:“还有别的原因,不过专家还在进一步调查之中。请大家勿慌张,不要出门,请认真配合。”广播员用着好听而温柔的语气说道。
“嗯,我的梦想成真了!”我开心地说到。我终于熬到了晚上。突然,天上下起了彩虹雨。“哇,下起了彩虹雨,”与我哥叫到。“这哪是彩虹雨啊,我说这分明就是猫雨。这哪儿是彩虹雨呀,我爸说。”“你俩的眼光也太差了吧。”“哪里差!”我和我哥异口同声的说:“你别在那儿瞎掰,以前我们的眼光是大家一流的好。”但是,今天我爸居然说我和我哥的眼光差,我们只好善罢甘休。我爸说:“不是我说你们,你们看看后面就知道你们的眼光是不是特别差。”我和我哥不耐烦地往后看。虽然我们心不在焉,但是,我们忽然看见了之前的一副美景一下子变成了一副丑景。我们顿时尖叫道:“怎么回事,怎么回事。”只见有一只粉色的小猫掉在了一个大汽车上,把窗户砸得稀巴烂。有一只叫阿迪的猫不小心撞在了大树上,直接把自己变成了一张猫皮。忽然听见砰的一声,我们的屋顶上有一只半死不活的猫,样子又像死了,但是又像活的,因为他的腿一直在颤动着。有的看到,下了猫语,大声叫道:“完了,完了,我可能要犯猫咪恐惧症了,完了。”感觉我要发错的感觉了,有的人却赏心悦目的说,我太喜欢猫了,今天有下猫雨可真是我的荣幸呢,我得从这次猫雨中拿几只回家。