六年级雨的想象作文
我们一家现在正在看天气预报,吃着美味的爆米花,忽然,我听到了邻居家的猫叫声,我走进了我的房间,我心想,“我非常喜欢猫,可是,我妈妈就是不给我买,我恨不得下一场猫雨………”突然,我真的不敢相信我自己的小眼睛,我目瞪口呆,因为,天空中下了一场大雨,我觉得这场雨下的不对劲,一看,原来是我最喜欢的猫,猫是怎样来的呢?因为,科学家做了一次实验,那个实验中的药水爆炸了,于是,有各种的猫,被炸到了地球上,我看到了下猫雨的场景,非常的壮观,比如,灰色的长毛猫像地毯一样,飞落在一辆车子上,一只胖胖的橘猫重重的摔在树上吓死了一只鸟,一只黑猫伸开四肢,像一个士兵翻了一个跟斗一样,掉在了马路上,一只肥白肥白,肥胖肥胖的猫像棉花团一样,落在楼顶,天空中有一只白白胖胖的狸花猫像一颗炸弹一样砸进了水池,一只胖胖肥肥的加菲猫,咋破了屋顶掉进了别人的抽水马桶里,一只白短毛掉进邻居家的麻辣烫的锅中,等,不过大部分的猫都没有死,因为,我想可能是传说中的,猫竟然有9条命,所以猫才没有死,在这场猫雨中,猫在一个地方结合了一只猫大军,那个地方就是爱文馆中的小黑屋。
过了好几年,老鼠发现了,这群坏蛋猫,想要和猫大战一场,这些猫也想和这些老鼠大战一场,于是老鼠和猫在爱文馆的小黑屋教室,42班开始了激烈的,展开了一场大战,刚开始,老鼠君和猫君冲上了中央,这时,猫军的士兵长洪旭尧把蜀军给撕得粉身碎骨,顿时,蜀军的司令田机,喊着说:“撤退呀!…………”话音刚落,猫君的强龙压把蜀军给压住了,蜀军大惊失色,不过蜀军也不甘示弱,用了龙卷风腿,猫君,有大部分的猫肚子都被踢破了,于是,猫又开始了反击,在猫的反击中,那可是把天空都给,镇的,颤动起来,把大地都给震破了,于是,猫军又用了现超级无敌旋风腿,把蜀军给打的,粉身碎骨,蜀军上去吧猫军的司令抓了过来,于是,猫君非常害怕,于是,猫君就跟蜀军说:“老鼠大哥你们能不能把司令还给我们,”然后,蜀军说:“除非你们投降我才能把你们的司令还给你们,不然,你们活不了,你们的司令也活不了。”猫君说:“我们也不是好惹的,你们也别太小看我们了,你是瞧不起谁呀?还瞧不起我们,”于是猫君也冲了上去,跑到了蜀军的前面把蜀军的司令给抢了过来,蜀军这下害怕了,想要救司令,于是士兵只能把猫军的司令给放了,才能把自己的司令给救回来。
又过了好几年,猫君又和人类开始大战起来,刚开始人类和猫也是在爱文管小黑屋教师四2班打仗,刚开始,人类和猫都冲上了中央,猫一下子就把人类撕的粉丝碎骨,人类也用他们的长矛把猫给杀了很多猫惹毛了人类,人类用了他们的无敌旋风腿,把猫给踹得十万八千里远猫,还有一些残军,于是就冲了上去,把人类都给打扁了,人类看到了,猫现在也那么厉害,你是发明啊,一个武器叫做大炮,这个大炮可不是普通的大炮,这个大炮一下子打过去就能把毛巾全部铲灭,不过猫也发明了武器,别小看动物,动物可是也会发明的,那猫发明的可比我们人类发明的还厉害,他们发明的是激光炮,而我们发明的只是大炮,它我们人类和它们,动物猫都开了泡我们人类被他们打了个落汤鸡,而他们责备我们打光了。猫终于惨烈了,人类胜利了,就这样,人类征服了猫。
虽然人类征服了吗?不过也付出了惨重的代价,人类的发明,还没有猫发明的好。猫也是很厉害的,不管我们是人类还是老鼠,都不能小看现在的猫,现在的猫都可以发明高科技了,比我们人类还厉害,我们人类可真是不能小看现在的猫呀。