六年级雨的想象作文
刚刚晴朗的天空一下就有了乌云,我正哼着张韶涵的“隐形的翅膀”,突然,抬头一看,天上下起了金颜色的雨。我舔了一下,苦苦的,胖猪街的人们都停下来抬头看着场雨。
雨下了一会,天上突然掉下了一只只的大金猪。人们马上躲开,金猪一下地马上就从嘴里吐出一块块的金币。于是人们马上跑出家门用骗的,用拉的把一头一头的金猪拉回了家。
我马上狂奔到红鼻子博士的研究所,博士问到:“怎麽了?对了,飞飞雪儿你看到我的金猪液没有?我可花了一晚上才做出来的。”我拉着红鼻子博士去胖猪街。
博士看到了这样的情景,马上拿出消失粉对着天空一撒,天空又恢复了刚才的晴朗。而那些金猪和金币一块变成了一滩苦水。
红鼻子博士为了防止金猪液被偷,博士把它埋起来,并插上木牌写着:此地没有金猪液,请不要来偷。
结果我还用说吗,金猪液又被偷了。