六年级雨的想象作文
到了下午,雨恒问何思雅:“下午到了,我们能去九十九个孩子会陪你一起去找俊灵草。”
突然,思雅“嗖”的一声飞走了。雨恒推开门,果真发现九十九个小姑娘站在门外。她没说别的,只问了小姑娘们俊灵草在哪儿。姑娘们带着雨恒走过五条河,翻过十座山,终于来到了中药材区域。其中一个小姑娘从粉色的枝干上拽下一片粉红色心形的叶子,说:“这是长在树上的俊灵草,我们可以帮你捡好多呢!”雨恒说:“谢谢你们啊!”
不一会儿,九十九个袋子就被装满了。
这时天空乌黑,阵阵狼叫声和阵阵鸟鸣声越来越响。突然刮起了龙卷风,把他们卷到了零零零一年……