六年级雨的想象作文
远古时期,浩瀚的宇宙中存在着一个叫“猫国”的星球,猫星球的统帅是一只叫喵喵喵之喵喵喵之喵喵喵的老猫咪,他有着花白的胡子,传说他是猫星球上年龄最大、最德高望重的一只老年喵。另外,他也是一只酷爱旅行的猫,想当年他周游美利坚合众国的时候,还留下了一句流传甚广的打油诗呢——葡萄美酒夜光杯,西部旅游真不亏。我想,他一定爱极了美国的西部牛仔吧。话说西元3000年,中车内侍(猫星球上掌管宇宙飞船的大将军)一不小心喝高了,这回可捅出了大娄子。
啤酒!红酒!黄酒!白酒!不知天高地厚的中车内侍不知道是为了什么,一共喝了10000瓶七七八八不知所谓的酒,然后把自己喝得七荤八素飘飘欲仙,只见他驾驶着宇宙飞船飞向了遥远的外太空,这不打紧,宇宙飞船上正装着在里面开PARTY的猫将军、猫大夫、猫宰相、猫士兵,甚至连尊贵的猫妃子们都有一个在里面,当宇宙飞船横冲直撞的飞到了中国的上空时,打了一个嗝的中车内侍踩了一下刹车,然后又放了一个屁,一闪腰按动了舱门按键——顿时,宇宙飞船里面已经七晕八素的猫星球居民们像一颗颗豆子一样,被倒了出来,站在地球往上瞧,乖乖,天空下起了猫雨!
话说,有的猫掉到了黄河里,挣扎了几下,黄河河面空留下几个浑浊的泡。有的猫可能因为体重太重,像炮弹一样重重的摔在了树枝上,吓飞了树上的鸟宝宝。有的猫比较苗条,掉进了细长的烟囱里,出来的时候成了香辣猫头、清蒸猫头、水煮猫头、油炸猫头。有的猫掉在了汽车前挡风玻璃上,吓坏了里面正在谈恋爱的一男一女。有的猫像一条毛毯一样,滚进了大侦探的后花园。
这些流落地球的猫本来也相安无事,可是随着时间一分一秒滴滴答答过去,他们开始饥肠辘辘,饿了!饿了!怎么办?来自猫星球的猫们在没有统帅的指引下,他们开始对地球上的社会鼠垂涎欲滴。一只,两只,三只……地球上惹人讨厌的社会鼠越来越少,正当人们拍手称快,感激这些猫们的时候,问题又来了。很显然,地球上的社会鼠已经开始供不应求了!聪明的人类很快帮猫大人们找到了新的食物来源。不都说海洋是取之不尽的大宝藏吗?可惜好景不长,地球上最大的海鲜连锁超市都被身躯越来越庞大的猫猫们吃倒闭了!
贪婪的猫猫们开始将猫眼瞄准人类,善良的人类开始惨遭猫猫追杀,男人、女人、老人、商人、教师、大明星……其中只有身手敏捷、体型较小的小朋友幸免于难。小朋友中有一个叫张角的人揭竿而起,发动黄巾起义,最终重新夺回了地球。那些可恶的猫猫们呢?没错,善良的人类并没有对他们赶尽杀绝,而是用一颗原子弹把他们重新发射回了他们的老家,那里他们的老国王还一直在摸着胡须等他们呢。