六年级雨的想象作文
半个小时过去了,主持人宣布五艺大赛正式开始!第一阶段是琴艺!
挑人的是雨恒和博飞。雨恒知道思雅会木琴,便提前在思雅的琴上贴了“雨恒成了仙长”的小纸条,等思雅上台时,便会看见。“这位手持木琴的观众,请您为大家演奏一曲吧!”雨恒露出了不平凡的笑容。“仙长,请宽恕我,我找到原因了,是莱若茜干的。是她亲手将净氏电子自动笔放进去的,内容是:我这边出了点问题,你尽量快点儿赶过来帮我一下!原来的那封信在传达镜杂物室里,境长不让进,思雅还请您帮个忙!”思雅说着哭了。“博飞,等着我,我必须去一次。”雨恒坚定地说。说完,她去了传达镜杂物室——“境长,我是不是可以去杂物室了?”“哦,当然了,请吧。”雨恒进去了。
她翻呀、翻呀,终于在海洋号的模型下面找到了毫无破损的一封信。