走出大门,我撞上了风。风中蕴含幽默和鸟鸣!
我不坐车,不邀请旅行同伴,也不带任何开会礼物。我带着好心情,背着背包走在一条小路上,一个人去看望好朋友。那个池塘是我第一个参观的朋友。啊,池塘,你像一个优雅的女孩一样在这片森林里生活了很多年吗?你保护了多少条生命:鲤鱼、青蛙、蝌蚪、乌龟……绿色的池塘水绿得像蓝色一样,但似乎是蓝色而不是蓝色。安详的面容映出五颜六色的花、草、树、木,月影、鱼影美不胜收。春天生机勃勃,只有你快乐绽放。走进一片根深叶茂的森林。小鸟为我朗诵小诗,露珠为我点亮森林。每一朵花都是我的知己,它们带来无尽的鲜艳色彩。我坐在一朵花旁边,仿佛变成了一阵微风,轻抚着花,感受着它们的气息,把它们的气息带得很远。这座山上的一切都是我的朋友。我急切的问候他们,你好,凉爽的山泉。你玩了《月光奏鸣曲》。你想让我唱歌吗?你好,绿芽,你给了我一个麦克风,你是要我和你一起唱歌吗?你好,流动的瀑布,你高挑的嗓音,大气的男高音,好迷人。你好,像一团仙云,抓不住自己的身体,让温度更舒服,更可爱。嘿!可爱的小白兔在做什么?我猜你跳的时候是在玩有趣的捉迷藏。拾起一朵落花,我触到了春天。采摘,一片绿叶,我发现是春天。捡起来,两块石头,摸摸,我听到了大自然赏赐的声音。在亭子里,我久久不能释怀。