六年级漂流作文
这一次是我第二次漂游,也是比第一次还要惊险的漂游,因为我漂的是全程。
开始时我心里有点害怕,应该是要漂全程的原因。我试着抓紧边缘的绳子。突然我一下子冲下去,在冲下去时候发生了意外,我们的船被卡在了一个地方。这时后面又来了一艘船,我以为会把我们撞着飞出船外,可是和我想象的不一样,那船把我们压住了。当时我很害怕,我就使劲往右边划。可还没划两下另一艘船又撞过来了,一下就把我们撞得分开了。我们才得以继续着漂流。
漂流的时候我因为害怕一直都是闭着眼睛的。到一个超长下坡的时候意外发生了。因为我爸爸没抓好船上的绳子从船里掉下去了。幸好我爸爸反应快,反手就抓住了船边的带子。不然我一个人就漂下去了。有点可惜的是我爸爸为此还丢失了一双鞋,而且还受了一点伤,可他还是选择陪我漂流下去。
你以为这就完了吗?并不!还有呢。漂流的时候可刺激了。一路上有很多奇怪的石头。比如用石头做的山洞,用石头做的滑梯等等。这里就不一一表述了。
跟前面的刺激相比,到漂流的尾声我就有点失望了。后面地势相对平坦,只能用手拉着绳子一点一点地挪过去。因为水平均深度7-8米的缘故,管理人员还不许我们游过去。
经过一下午开心的漂流,我的第二次漂流也圆满落幕。