六年级漂流作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了安吉漂流行。一路上,我就在想一定要是那种让人尖叫的、害怕的,刺激的漂流。妈妈告诉我,到达目的地还有两个多小时,好吧,那先补个觉吧。
当我醒来,我们已经到达了目的地。我和弟弟赶紧下车,爸爸去买门票,我们提前去排队了。换好了救生衣和头盔,我们又坐车到了山顶,漂流的起点。我迫不及待地坐上了皮滑艇,还是挺大的,没什么惧怕的。
我们沿着水道一路下滑。不好,前面是斜坡,一个猛子扎进了水中,我们完全淹没在水花中,全身湿透,心都悬了起来,怎么会有这么可怕。来到了一个平缓的水面,我们的船平稳了,但已经灌满了水,我们奋力把船里的水舀出。看到那么平缓的水,我突然想起:哈哈,水战可经开始了。看我的,我迅速拿出水枪吸水,瞄准,发射。就这样,我们招惹了四条船的人,他们一起拿出水枪攻击我们,我们也不敢示弱,眼看我们招架不住了,我立马说:“啊!别射我们了,我投降!放过我们吧!”我们终于突围了。
我们来到了一个山洞,山洞里一片漆黑,神秘莫测,我觉得会有蛇虫鼠蚁在看我们的好戏,每秒都让你惊心胆颤。快速向前冲,等我们冲出来,我们的船又灌满了水,我们只能把水再慢慢地泼出去。我感觉在船上没意思就直接跳下来,和弟弟在船下偷袭别人把别人的船给推翻了。
今天漂流真开心,真刺激!