六年级漂流作文
今天一大早,我和爸爸妈妈坐上了开往兴隆红河峡谷的大巴车。一路上我边吃零食边欣赏着窗外的风景,一想到我们马上就能到达目的地,心里非常高兴。
很快我们就到了红河峡谷。当我看到山与山之间的落差那么大,心里觉得怕怕的!幸好那里有工作人员和救生衣保护我们,心里的石头马上就落了地。
我们穿上救生衣,坐上皮艇,手牢牢地抓着把手,开始了我们的漂流之旅!刚开始水流还比较平缓。我们还能够观赏着周边的美丽风景,不一会儿我们就漂到了急流区。不知怎么回事, 唰"的一声就从上面往下冲了下来,感觉就像是从天上掉下来一样,到了下面的时候还有一个大浪向我们扑来,哇!凉爽的水瞬间把我们淋湿,消除了夏日的炎热。
到这里来漂流,必不可少的就是打水仗了,认识的不认识的都互相泼起水来,他们的武器五花八门,有水瓢,有水枪,还有脸盆。
叔叔和爸爸是我们的主力军!只见他们把自己的"枪"装满"子弹"对准"敌人"一阵猛攻,可是敌人也不示弱,对准我们没有战斗力的队员们猛泼一个点儿,我和姐姐也不甘心,拿着水瓢对准敌人泼了起来!哈哈哈!敌友双方都变成了落汤鸡!
回到家,我还眷恋着那美丽的风景以及那漂流时的欢乐!