面对春风和烈日,我们已经踏上了奥运征程的节奏!看,整齐的队伍——那是我们方队的音符;听着,一个响亮的口号——这是一个装饰性的音符!
进入操场,此刻,队伍像野兽一样独自唱着自己的口号,姿态雄壮,气势磅礴。曲调只能用两个字来形容——澎湃!就这样的曲调,运动会正式开始了!
很快,大家的目光都被60米冲刺吸引住了。不一会儿,运动员们就准备去起跑线了。原本人声鼎沸的看台也静了下来。大家都在默默祈祷自己的班能赢。“哔”的一声,一声清脆的枪响,运动员们像离线的箭一样飞了出去。他们不停地向前冲,在运动员出发的那一刻,看台上的观众爆发出铺天盖地的欢呼声。我们班的李佳怡领先。我暗暗为她加油:李佳怡,你一定要赢!当然是以荣誉获得第一名。
接下来是800米长跑,考验运动员的耐心。我们班的郭明宇一上台就赢得了欢呼。随着“叭”的一声枪响,所有人都向前冲去。郭明宇一开始就把别人甩得远远的。一圈,两圈,三圈...当她到达第四圈时,她像苍蝇一样跳起来,成功地赢得了冠军。
很快就轮到实心球了。轮到我玩了。我非常激动。比赛用的实心球只有1.5公斤,而我用2公斤练习,所以很自信。比赛开始的时候,我很努力,用尽全力把球向前扔。实心球在空中划出一道美丽的弧线,砰的一声落到地上,在草地上留下一道白色的痕迹。我赢了第一个球,投了5.25米。接下来两个球投出了高分——5.58米!我兴奋地回到座位上。成绩下来后,我成了荣耀第四。当我听到这个好消息时,我高兴得跳了三英尺高,兴奋地带着刘欣桐去领奖。