随着冬风和冷空气的逐渐退去,一点温暖的春天已经到来。
一开始不明显,但是草突出了春天。草一点一点地用力气哺育,努力向上拱。最后一个终于出来了。春天,他们休息一会儿,愉快地玩耍。青草惊动了沉睡的花朵。花儿一下子就醒了,张开笑脸,各种花儿一起开了。那是一朵美丽的花。与此同时,校园里的树木在秋叶的滋润下,开始了生机勃勃的新年。但风从未停过,依然疯狂地吹着,却给各种生活带来了生机。草起起伏伏,如海浪。花也给草带来了一些点缀,让“草海”有了彩云。风也尝试了新的绿叶,直到风累了,绿叶依然“坚守阵地”。
雨也来凑热闹了,先是几滴小水滴,然后更大的雨,草和花在雨中欢快地玩耍,仿佛在说:“我不怕大风大雨!”雨下得好大,从银线般的小雨变成了大雨,但雨后的草和花更清新了,大雨也没办法,只能“抬腿走人”。
经历了一些挫折,一切似乎都长大了,绿草如茵,花儿五颜六色,树叶繁茂,都在迎接校园里的又一个春天。