六年级我的老师作文
开学了,我已是三年级的学生了。升了一个年级,我们的班主任也换了。原来我们的班主任是赵老师,现在换成关老师了。
关老师个子不高也不矮,乌黑发亮的头发在脑后梳了一条马尾辫。眼睛不大,但很精神,还戴了一副眼镜,更显得文质彬彬的。
关老师说话很亲切。我第一次和关老师说话是在报到的时候。报到那天,我刚走进教室,关老师看见我后,亲切地问我:“你是白宸吧”?本来刚见到新老师我还有点儿紧张,可是一听到老师亲切的话语,我紧张的心情一下子就放松了,感觉我和关老师好像早就认识了。
关老师也很敬业。每天,她总是早早地来到教室,领着同学们读课文,帮着同学们解决问题。关老师还很严厉。在课堂上,她要求同学们上课要认真听讲,不许做小动作,更不许交头接耳。如果你违反了这些规定,关老师一定会严厉地批语你的。当然了,如果你表现的好,她也会微笑着表扬你的。
这就是我的新班主任,我喜欢我的新老师。