无处不在,生活的点点滴滴都充满爱,我的爸爸是一名代驾司机,爸爸很严厉,一般人见到了爸爸都觉得很可怕,包括我,但是有一次我却感受到爸爸不是那么可怕。
记得在星期六,爸爸开始等活,突然爸爸的肚子有点痛,爸爸告诉我如果手机响了的话帮我接单,我顺口就答应了,不一会手机响了,我就拿起手机按了接单,爸爸回来了问我手机响了吗,想了呀,爸爸一直等可是没有等到别人打过电话来。爸爸开始埋怨了说:你又动哪里了,怎么这么半天客户还没来电话,爸爸拿起手机给客服的电话,说为什么接了单客户没来电话,那位阿姨说您多等一下,我哪里都没按呀,我有点伤心情不自禁的哭了,突然电话响了,爸爸问清了客户在哪里,然后急忙的走了,过了一段时间电话响了,我一看是爸爸的号,我接了,爸爸对我说儿子对不起,爸爸错了,爸爸做的不好,不应该说你,我又哭了起来,我对爸爸说没事,好好写作业,知道了。电话挂了,我感受到了“爱”。
希望大家能体谅的自己的家人,我知道那时爸爸是着急才说的我,所以我已经原谅了爸爸。