童年像一个五彩缤纷的盒子,装满了欢乐,装满了笑声,也装满了悲伤。现在的每件事就像一颗颗晶莹剔透的珍珠,连在一起漂亮极了。
那一次,我们班要举行一次猜谜语活动,同学们都兴高采烈得。当晚我就把字谜写在纸上,我用最漂亮的花体字把字谜认认真真的誊写了一遍,还用彩色笔在它的周围描上一圈花边。第二天,猜字谜开始了,同学们都纷纷散了都看着不同的字谜,我看到了一张字谜左思右想就猜出了答案。每一个人,只要动动脑经,简单的答案就会知道了。我们班五十二个人每个人写五张,一共二百六十六张字谜,一下子被同学们撕的空空无也,活动结束了,老师给我们发了一颗糖。
今天是我最快乐的一天,也是我们班最快乐的一天。