一个人影出现在宿舍门口。我以为是雯雯,便冲到门口,跟雯雯道歉:“雯雯,对不起,我……”雯雯说:“什么雯雯不雯雯的,别挡着本大小姐的路!”我连忙退到一边,说:“雯……额,你好,我叫叶小希。”“露茜。”她依旧以他那大小姐的口气说。“只有我才配得上叶凯轩王子!”“叶凯轩?他是谁?”我问。“就是刚刚那个,长得很帅的那个啊!”露茜瞟了我一眼,说:“这都不知道!”
叶凯轩……
我脑海里立刻浮现出他的模样,俊秀的面庞,额前那一缕缕发丝随风飘动着……
“喂!别分心,我可警告你,不许动我的叶凯轩王子!”我干笑了几声,说:“我哪敢动您的东西呢,大小姐~”心里却在想:你送给我我也不要,这种动不动就认姐姐的人,谁稀罕啊?如果他是骗我的,这不是一种泡妞手段吗?欺骗万千少女的花花公子!
和露茜聊了一会儿天,感觉心情好多了。虽然露茜的话很尖锐,但她还是很关心我的,和她告了别之后,我要去找雯雯了,不知道雯雯在哪呢……我一边想,一边掏出手机给雯雯打电话:“喂?雯……”“啊——”“嘟~嘟~嘟……”不好了,雯雯一定是出什么事了!