假期,我随妈妈和她们学校的同事到金佛山玩了三天,那里高山耸立,风景秀丽,特别的冷,我们在那里玩的好开心,比如:坐空中索道、 开心滑雪、 温泉大作战等。好玩的实在太多了,我就选其中的两件告诉你们吧。
开心滑雪
第一天,我们坐着滑车来到了滑冰场。我们把票买了就进去了,到了现场我才想起滑冰用的工具,问:“有没有滑冰的工具呀?”“有”妈妈回答到。向雨哥哥先拿出两个小的滑板,一个红的,一个蓝的。我拿的是蓝色的,丫丫姐姐拿的是红色的。我们两个先去玩了。我们俩找到了一个下坡,丫丫姐姐先滑,她摆好姿势后滑了下去,我看见她滑到中间转了个圈,然后摔了个跤。我吸取了教训也滑了下去,就算我掌握好方向也 摔了个屁股儿,“哎哟,痛死我了。”我摸着摔痛的屁股说。丫丫姐姐在旁边笑我,我对她说:“难道你刚才没摔跤吗?”“摔了 的呀。”“那你笑什么?”“笑你比我摔的惨。呵呵呵。”我脸都气得像苹果一样红了。妈妈她们来了,她们拿着两个大的滑板,一个像领巾一样红彤彤的,一个像天一样蓝幽幽的,看起来像两姐妹。 妈妈说:“上面高一点,我们到上面去滑。”我们乘着“电梯” 上去了。好高呀,起码有二十米长,我从来没有滑过这么长的滑梯,好期待。我和向雨哥哥第一个坐上去,我小心的从前面抓住绳子 ,快速地往下滑,呼呼的风声从耳边刮过,飞溅的雪粒像雾一样铺洒在我们的头上、脸上,我不由自主地闭上了眼睛,在砰砰乱跳的心跳声中,我们终于安全着落,我迷迷瞪瞪地下了滑雪道,哥哥拉着我又往上走。才看见大姨正从上面滑下来,她比我还紧张,紧紧的拉着绳子,滑雪车一下偏离了滑雪道,在左右碰撞了以后,又在中间转了好几个圈,大姨尖叫着倒着滑下去,一个跟头从滑雪车里摔出来,大姨的这一摔把我们都逗乐了......
快乐的时光总是过得很快 ,马上要到晚上了,我们依依不舍地坐上空中索道回“家”了。