随着科技的飞速发展,科学家们正在为人类创造新的奇迹。未来的汽车就是神奇的让你爱上它,甚至在吃饭和睡觉的时候还想着呢。
未来的汽车应该是不需要人去动方向盘的,你一按那个按纽它就自己开,更神奇的是,它还可以无人驾驶,给你一个遥控器,你就可以随便的控制你的这辆汽车啦!如果你也有这么一辆汽车,你会非常的开心,开心的无法用语言来形容。
当你在天白天里望眼看到飞机在天空中自由的翱翔时,你会在心里自言自语的说:”我要是也能够飞上蓝天的话,那该是一件多么美好的事情啊!看着蓝湛湛的天、一片片的白云、红彤彤的太阳,那就是享受。”这时,你会认为自己在做白日大梦呢。当你一按飞的那个按钮,它就会自动把车轮收回去,然后像火箭那样喷发。
当你去出海捕鱼时,你发觉自己总是钓不着小鱼们,这一刻你生气了,你想到海底世界去探察一下,看有没有鱼在这片海域。可是,没有潜艇,可怎么下水呢,嘿嘿,你又该用未来的汽车啦。它的车轮照样可以收起。当你一按下海的那个按钮,汽车就会慢慢地走向海边,最后再朝海底出发。
未来的汽车应该是不需要用汽油和排气管的,现在的汽车不仅污染环境,而且还吵得市民们睡不着觉。我们对未来的汽车充满了想象、期待,对科学人员们充满了希望。未来的汽车将会是我们人类的一个大进步,也会成为人类最理想的交通工具之一。