六年级假期作文
犹记得期末考试之前,班主任跟很多同学说过假期锻炼的事儿。
直到放了暑假,我还一直都在考虑这个问题。是去呢,还是不去呢?如果我去,我就能良好的锻炼身体,可是训练地点离家实在太远;但如果我不去,我的身体就得不到锻炼,不过这样就有更多的时间写作业了。对于这一点,我始终很矛盾。
终于,在最后关头,我做出了一个万分重要的决定:哦啊啊,不就是锻炼身体什么的吗,我自己一个人也可以咧!于是,在这个繁忙的假期我开始了自己的训练计划。喔喔喔喔喔快一些啊,晚点了人就多了喔喔!!!晚上六点左右,我吃干净碗里最后一粒米,很快的穿好衣服,向着公园出发。
奶奶看见我这副狼狈的模样,数落说:你看你,早上让你出去晨练你不去,怎么晚上就这么积极啊!谁让早上公园里满满的全是二氧化碳啊!我义正言辞地解释道,随后就转身与妈妈输了家门。刚来到公园,发现此时人还不算多。唉呀,你今天怎么走的这么慢呢?回头望了一下身后离我颇远的妈妈,大声喊道。那你自己走吧,正好趁现在人不多!妈妈大声回复说,到时候在公园门口集合啊!
我回过头,往人群中钻去,没过多久,就甩掉了身后的一大波人,迈着大步向前走去。一圈下来以后,我感到全身就像被重新组装过一样,无比轻松。低头看了看表,还不错,只用了差不多十分钟的时间,或许下一次可以更快呢!之后的路程,我健步如飞,耳边的风呼呼作响。回想起我最早走圈时,如乌龟般慢慢挪动,总是被夹在众人中间一圈,还没走完就浑身疲惫。