美丽的校园六年级作文
我们的校园位于六一路中段。走进校门首先映入眼帘的是两栋高大的教学楼,教学楼的前面,是一个宽阔的操场,操场上有各种运动器械。我喜欢我们的校园。我热爱我们的校园。
春天,太阳公公用它温暖的手臂把大地从梦中唤醒,金色的光辉洒满校园。这时,我们在教室里都呆不住了,不约而同的走到室外,欣赏着这生机勃勃的春天。头上小鸟在欢快的歌唱,四周的树木都长出了新枝绿叶,和煦的春风轻轻地吹拂我的面庞。啊,大地的一切都苏醒了,一切都争抢着在更换新装。
夏天,小鸟在枝头欢乐的歌唱,知了也喳喳地叫个不停。茂密的树木把校园遮盖起来,像个害羞的小姑娘。
秋天,天气渐渐转凉。草儿枯黄,树叶在秋风中漫天飘落。像一只只金蝴蝶。
冬天,天空下起了鹅毛大雪,校园里一片洁白,唯有松柏还是那样鲜绿,点点雪花飘落在上面,更是好看。同学们有的滚雪球,有的堆雪人,有的打雪仗。校园里一片欢腾,热闹极了!
校园的四季是这样美丽,我热爱我们的校园。