北京六年级作文
今年暑假,我有幸参加了学校组织的在北京举办的军旅夏令营。那短短的七天内,让我看见了许多在合肥看不见的美景、壮观的场面。至今让我记忆犹新!这七天内让我懂得了吃苦耐劳的精神!让我明白了军人们的辛苦!让我对这些军人们有了新一层的认识,让我对他们有了更高的敬佩之情!
去时的第二天,军人们就让我们做枯燥的“军体操”。一浪接一浪的的叫苦声,随即朝着军人们冲去!他们沉着应付,没有一个小时,就抓住了我们的软骨,我们立刻安静了下来。不敢在您们面前,叫苦、喊苦。只敢在背地里,偷偷地发发牢骚。几天下来,我们就像一个军人一样站直、挺胸、抬头,有了一个基本军人的素养。让我们有了一点点小小的成就感,您也对我们笑了一笑,似乎很满意的样子。