“孀儿!”芮心翎(遗孀的妈妈)正在用120分贝的声音朝楼上大喊。可怜遗孀还在睡觉,遗孀是那种可爱型的女生,长得也很可爱,但那睡姿实在不怎么好看。因为这事,遗孀没少被妈妈上“思想教育课”。
“知道了,烦不烦啊。五分钟就好了。”说着就又睡着了。这可把芮心翎给气坏了。说时迟那时快,心翎拿着一个扫帚就上楼了。这次在不给她的颜色看看,以后就不把我放在眼里了,心翎心里暗暗想到。心翎把门轻轻推开,拿着扫帚看着就要打在遗孀身上了,遗孀立马就起来了。“妈,我是不是你女儿啊,我是不是你捡来的啊。你还真下的了手啊。”遗孀一脸委屈的样子,搞得妈妈也有点羞愧了。
“别哭了,妈妈带你去吃烧烤。”
“我不要,呜呜呜呜呜。”
“别哭了行不行,都是妈妈不好。”
真是一对活宝,不分大小啊。
终于心翎把这个难搞的丫头搞定了。“我去做饭了,你先在客厅玩啊。”心翎没想到才一会儿,就从早上变成中午了。“哦。”遗孀心不在焉的,她得找找有什么好玩的。(遗孀不喜欢看电视和玩电脑,所以平时无聊的时候就没事干了。)“咦?”怎么没见到爸爸,遗孀想着。
“妈,爸爸呢?怎么没见他啊?”遗孀现在才发现爸爸没在家。
“哦,他去上班了。”
“今天不是星期天,放假吗?”
“你不是知道嘛,他们那个老板最喜欢加班了。”
“哦!”遗孀若有所思的说。
说着说着,心翎的午饭已经做好了。“莫,这户出。(妈,真好吃)”心翎笑了,这孩子吃饭时候怎么还这么急,又没人跟她抢。