阳光倾城,我不顾床头柜上的闹钟不停的叫嚣着,仍然用被子掩着头呼呼大睡。过了一会儿,又忽地坐起来了,一阵风似的穿好了衣服跑下楼去。原来我以为要迟到了。我拍了拍后脑勺:"都已经放暑假了,真是的!"
这场闹剧搅得我睡意全无,于是,我走到心爱的书桌前,打开笔记本开始写这个月的月志:
这个毕业年的暑假没有作业,我在干掉毕业考试后可以好好放松放松了!
以前天天和同学们在一起,不觉得他们好,现在一分开到是觉得个个都是天使。真的好想他们啊!
于是,约了几个好朋友一起去公园玩。似乎那天的天特别蓝,云特别白,那是因为有许多好朋友在我身边,陪着我。
我们先去了革命纪念馆。在那里,我们瞻仰了烈士的雕像,了解了那段艰苦的岁月。虽然大家的感触各有不同,但,大家有一点达成了共识:今天的幸福生活来之不易!
后来,我们还去玩了碰碰车。大家尽情地碰啊碰,把所有的烦恼,所有的压力都抛到九霄云外去了。看着大家那真挚的笑脸,我多么希望那一刻能够永恒!
希望大家永远都不要分开!
就在7月28日我期待已久的伦敦奥运会终于开始了——在上届因腿伤退出比赛的刘翔,即将退役的李娜,游泳新星孙扬……我坚信中国的运动健儿们一定不会让中国人民失望的!不会在伦敦人民面前丢脸的!
暑假,烈日炎炎,到街上买根冰棍等回到家都会全化掉,不到游泳池泡泡怎么行呢?
都泡了几个暑假了,我还没学会游泳。看见比我小很多的朋友都能像条鱼儿似的游来游去,都有点不好意思了!老妈当机立断,在没有经过我的同意下就給我报了游泳班,哎,没办法,加油!一开始,我练憋气就练了一天,抱腿就抱了两天,可别人一天就搞定了,哎!真是羡慕,嫉妒,狠啊!于是,我拼了命似的练啊练终于快赶上了。冲到了最后一关—了——手脚合并加换气。一开始,我一直都在不停的呛水,那种感觉简直是生不如死,第二天甚至不敢去了。我真的很想放弃,但同时也觉得不能一遇见困难就退缩。我最终还是去了,认真的按照教练说的去做,细心的揣摩每一个动作,再加上没完没了的练习,我终于也变成了一只鱼儿!
后来,我才知道我学会的不仅是游泳而已。
这个七月的暑假带給我了许多东西,无论是快乐;是启示;还是忧伤……我都将珍藏于心……
忽然,楼下有人叫我的名字,我百感交集的合上了笔记本,应了一声,跑下楼去。