六年级校运会作文300字
今天,我早早地起床赶去学校。因为,一年一度的校运会要在效实中学举行了!
开幕式一开始,我们踏着整齐的步子走了了主席台前的时候,我们挥着手上的向日葵,高喊着:“五班五班,锐不可挡,齐心协力,争创第一。”
大队辅导员叶老师宣布第二十八届校运动会正式开始!整个赛场上沸腾了起来,加油声此起彼伏。
我最喜欢的就是教师接力赛,我还发现郑老师原来跑得这么快,这让我们大吃一惊。
中午时分,我和爸爸都准时参加了二年级的亲子接力赛,我是第一棒,我既兴奋又紧张,而且我还蛮狂妄的,因为我觉得我肯定能跑第一。我拼尽力气第一个冲到对面家长那里,可惜我们只得了第三名。
最后,我们的成绩很不理想,那是因为很多同学带病参加比赛,下回,我们一定会得第一!二零五班,加油!