那群少年还是那群少年,那群说着醉酒歌楼少年英雄的话的少年。看着似乎什么都没有发生变化,他们没有少一个人,没有一个人走散,没有人离开,但是他们似乎发生了变化他们那群。天真的少年变得不再那么天真,因为他们经历了很多的事情,在闯荡江湖的过程当中遇到了很多的事情,让他们开始成长开始变得成熟。
可是我依旧希望他们像以前那样天真,因为那才是少年。成熟并不是那么的美好,并不是那么的……我总觉得要发生很大的事情,让他们变化极大。
我希望无论发生什么样的事情,他们依旧是那些少年,心中有梦。不忘初心。
可是我发现他们变了,他们之前的桀骜不驯去哪儿了?他们变得深不可测。他们变得不再天真,他们或许真的长大了,可是这些并不是我想看到的。我喜欢的那群少年是之前的那群少年,那全桀骜不驯。天真的少年。
可是这些事情终归是要发生的,他们只是想闯荡江湖,但因为一些事情全入了战争,卷入了战乱。我知道他们的使命。必须。要战胜。可是他们只是少年,真的要经历这么大的磨难吗?对。就因为他们是少年蛇呀所以才经历这么大的磨难。我他们还年轻,需要很多的历练才能够成长,才能够变得成熟。
因为他们是少年,所以他们可以犯错,可以做一些让自己后悔的事情,然后再去努力,所以他没有机会,他们机会不只是一次,他们还可以失败,但是失败一次之后便有更大的力量,便之后再也不会失败,不是,不会,是不能,绝对不能。