今天我们学校发生了好几件趣事,让我慢慢道来吧。
事件一:下课我和李子怡、毕一行、牛一润、韩家宝、周新阳、刘海武一起玩“营救大活动”。主要就是李子怡把葛帆惹生气了,葛帆就追着李子怡打,我们几个看到这一形势,就来保护李子怡。我们几个刚开始还算支架得住,可是由于葛帆过猛,我们几个只得逃走。我们在三楼,我们跑了好几趟,可算逃过葛帆,谁知葛帆又从后面杀出,这时我想出了一个好办法:我和韩家宝先保护李子怡逃走,然后再让毕一行、牛一润、周新阳、刘海武他们几个缠住葛帆,在趁机逃走。大家都同意了,我们开始按计划进行,葛帆刚开始没反应过来,等她意识过来时,说:“这不就是调虎离山之计吗?”可是这时,我们已经跑远了。
事件二:我们班牛一诺想办一个舞厅兼饭店,所以就办了一个“诺诺小上心快乐舞厅。”我们许多重大顾客都参加了这个快乐舞厅。这里有许多的“美女”,“服务员”给我们“上菜”,看着“美女”为我们伴舞,再加上一道道香喷喷的“菜”,我们笑得乐开怀。在当中,我赚了许多钱,我现在成了“百万富翁。”可以买四个“伴舞的美女”,但是我要留着,要买8个……哈哈!
事件三:我和杨博宇、李子怡、牛一润、玩一个特别好的游戏。我们不知道游戏叫什么名字,但我们还是玩的特别开心。这个游戏最少有三个人:先得定,谁输了就得当恶魔,第一个赢的当战斗的战士,拥有一个战斗舰和战斗铠甲,第二个赢得可以当防御的战士,他有一个防御盾和防御铠甲,第三个赢的可以当力量的战士,它有一个力量剑和力量铠甲,结果,杨博宇是恶魔,李子怡是战斗战士,我是防御战士,牛一润是力量战士,我们亮出了自己的武器,开始消灭恶魔。我先保护李子怡和牛一润攻打杨博宇,经过我们三个的努力,杨博宇被打败了。