我非常喜欢校园,这里有我们的欢声笑语,和我们成长的脚印······尤其是他的四季:桃红柳绿的春天;绿树成荫的夏天;枫红菊香的秋天;青松雪白的冬天。
春天,校园里一片生机勃勃,柳树姑娘在轻抚着她的长发,小草探出了地面,一切都在阳光的照耀下苏醒了,大雁在南方飞回来了。校园所有的花儿都争先恐后的跳出了动人的舞姿。
夏天,一棵棵大树为我们撑起了一把把巨伞,同学们在树下跳皮筋,扔沙包,玩儿得可开心了。上课了,一阵阵朗朗的读声迎面而来。同学们专心听讲,认真思考,非常积极!一阵蒙蒙细雨过后,一片七色在彩虹出现在我们眼前,我们的心便飞上了那彩虹桥。
秋天,枫叶像染了鲜血一样红,在树上飘落下来的枫叶,像一只只蝴蝶翩翩起舞。菊花也露出了笑盈盈的脸蛋。果园里传来无数的笑声,是谁呢?哦!原来是果农民伯伯丰收了一大车水果,他们的脸上也露出了笑容。同学们也在收获着.
冬天,雪花飘落下来,给大地穿上了雪白的衣服,给小树披上了温暖的披风,一切都沉浸在雪白之中,雪停了,孩子在雪地上堆雪人,打雪仗,玩得非常开心.
啊!一年四季的校园真美丽!那么成长的痕迹,如记忆中的朵朵浪花是那么美!我爱校园!