今天,我和弟弟去体育新城训练游泳了,我非常的高兴。到了体育新城,我左望望,右望望,才知道着里非常大,我好兴奋哟。 我和弟弟换了泳裤,带上泳帽和眼睛,真是全副武装。我和弟弟怀着紧张的心情下了水。哇,冷死了,冷死了……我甩了甩头上的水珠说。 这时,出来了以为年轻漂亮的女老师。老师说要我的另一位新同学来扎猛子。看谁的脑袋在水里呆的久,就通关了。
我吸了一口气,带上眼睛,往水里一钻一秒二秒三秒,我一到二十五秒我才起来,我赢了,我非常的高兴。接下来,老师告诉我踢腿,先把脚绷直,在一上一下的在水里拍动。我听了老师的指导,自己联系,果然非常的舒服。哎呀,突然间,我的脚没劲了。我停下来休息了一会儿。在我休息的途中,我 看见别人在默默无闻的练习。我见了觉得我自己是男子汉不能半途而废,要坚持下去。
于是,我又开始踢腿了。 叮铃铃…………,下课了。正当我练的起劲的时候,老师说:“我我这里领卡回家。我领完卡,换完衣服就走了。最了还不停的念着好爽呀。 虽然我没有学会,但是我有了很大的进步。也懂得了许多道理。