难忘的事作文
这件事发生在20xx年的一个正午,我吃完午饭从食堂出来。
走到二搂的时候,迎面走来了鲍梦雨和唐恒。她们低着头聊着什么。突然,鲍梦雨抬头看见了我,惊讶的说:“刘宸妤,你考了100分!”“真的?”我疑惑不解地问。看我半信半疑的样子,又继续说:“我刚才下楼经过教室,看见周老师在改你的试卷,我就过去看了。结果你猜我看见了什么?老师在你的试卷上打了100分!好羡慕你哦!”“真是这样吗?”我怀着激动的心情来到教室。
写完作业,伸了个懒腰,趴在桌子上等待试卷的到来。“刘宸妤,你考了100分!”郑婧把试卷放我桌子上,边说。我揉了揉眼睛一看,真是100分,那个激动啊,心狂跳!“太好了!终于在期中考试数学获得第一名了!”我高兴得一蹦三尺高!
激动的上完下午三节课,马上收拾书包和爸爸一起回家了。
“妈妈,我回来了,猜我这次期中数学考试考了多少?”一进门,我就放下书包,去厨房向妈妈服喜。“90?”“错!”“91?”“错!”“93?”“妈,你不要用这种眼光看我!”“95?”“错!”“98?”“错!告诉你吧,我考了100!”“真的啊?”妈妈高兴的在我的小脸颊上亲了一口,立刻出现了一朵“小红花”。
拿着试卷,妈妈得意扬扬地对爸爸说:“老公,你看,宸妤果然是咱的好女儿,考这么好!”爸爸忙放下鼠标站起来过来看成绩。看完成绩,爸爸笑得合不拢嘴,早把语文成绩忘到九霄云外了!
“GOOD!”爸爸用一名流利的英语表扬了我,我恨不得让全世界的人都知道我考了100分!!!
上帝,我一定会好好感谢您的恩赐的,我一定会继续努力的!!!