伤心的一件事作文
暑假里发生了一件让我伤心,让我有点痛苦的事。
这次暑假开始我是满怀希望、信心的,因为妈妈要让我去华侨幼儿园当小老师。第一天当了一次,我觉得很好玩,第二天,我也觉得比较好,直到第五天,我的同学邹燕来了之后事情就变了,老师有一天对邹燕说:“你下次别来了”,邹燕以为是和她开玩笑,于是第二次她又来了,可一到那儿,老师不但没有笑咪咪地向我们打招呼,还说:“你的同学怎么又来了”。这时,我心中升起了一股怒火,我只好委屈地说,邹燕下次她不来了。
我虽然知道是因为床不够或人越来越多,因而不行,可我一看到她们那张脸,我总也有点生气,现在我有点希望暑假快点结束。