昨天我们来到南安河,参加一个小孩的满月。要去吃饭了,爸爸开车来到饭店,刚一进门口,看到“狂飚卡丁车”,一个赛车场。前面,还有一个CS打击场。再前面,有个越野摩托场。我跟爸爸说:“我要开卡丁车。”爸爸说:“行。等我把车停了,我就带你去。”
我们来到卡丁车场,先给那儿六十块钱,能玩六分钟。车场给我选了辆儿童车,红色的。我把头盔一戴,一踩油门儿,“噌”就跑出去了,我赶紧踩刹车,“吱喽”一声,那声儿真够尖的,直让你打激灵。跑着跑着,进入弯道,怕甩出去,我连连刹车。第一?回来的时候,爸爸说:“尽听你跟这儿踩刹车了。”第二圈几乎一样。爸爸说:“你怎么还踩呀?这车场都快成了刹车演奏场了。”我只好呵呵地笑,不好意思。
吃完饭,我跟爸爸说,还想再开一次。爸爸说:“行。这回我跟你一块开,我也来辆车。”爸爸先坐上去的,我俩头盔一样,全是蓝色的。不一样的是,我爸比我开得快。发动机同样大,为什么有快有慢呢?因为我爸爸比我有经验。时间同样多,为什么这次我跑五圈,上次只跑两圈呢?因为第二次比第一次熟悉。