让难忘的一件事作文
在我的记忆中,有很多我难忘的事,但最让我难忘的事还是我和苗苗姐姐,洋洋哥哥,冯田玩的一件事。
那天,他们一起来到我家,就说:“我们玩什么?”我说:“玩捉迷藏吗。”他们说:“好吧!”第一次是苗苗姐姐找,我想:苗苗姐姐可是个聪明人,我得藏个非常隐秘的地方,我藏哪好呢?藏衣柜吧,不蔽死我才怪,还是藏门背后吧,我藏好后,苗苗姐姐来抓了,我想:她怕一下子就找到我了吧。苗苗姐姐把藏在床下的冯田和躲在衣柜里的洋洋哥哥都找到了,就是找不到我,我想:那个时候苗苗姐姐成个笨蛋了,连我都找不到,是不是吃笨蛋药了。苗苗姐姐东找找,西找找,就是找不到我。突然,我想打喷嚏,我碰了一下门,这下苗苗姐姐可知道了我在门后了,就走过来,推开了门,“扑”的一声,我打了个喷嚏,打在了苗苗姐姐的头上,我们全都大笑。
下一次该洋洋哥哥找了,洋洋哥哥很笨,是个超级大笨蛋,哪怕是藏在他身后,他也找不到我,我藏在了衣服后,洋洋哥哥找呀找,找不到,最后他发现衣服怎么有脚,发现了我。
最后一次该冯田了,冯田来找了,我藏在了衣柜里,我从衣柜的门缝里能看见冯田的一举一动,他慢慢地向我走来,忽然又转过身把苗苗姐姐和洋洋哥哥找到后,又向我走来,怎么办,怎么办呀,啊!只好被找了,最后找到了我。
今天我怎么这么倒霉啊!