一件事作文
人都是从童年到青年人的!但是,儿童经历的事情很多,有笑的,有怒的,有苦的,有悲痛的。但是,大多我已经忘记了,只有这一件事情仍然记在我的脑海中!
这是一个很早就黑的夜晚,我们全家正在吃着丰富的晚饭。
忽然,一个小东西突然地从我嘴里咽进了肚子里,那时,我吓得直喊,可是光叫也是没用,我的“心”都快要崩碎了。妈妈问了我怎么了。妈妈,我的嘴巴里面不小心咽进了一个小东西,妈妈说:“是不是很尖的呀!”我说:“就是,就是。”妈妈说:“这就是小卡子。”
坐在旁边写作业的姐姐说:“听我们同学说:”吃卡子的人,肚子里会生鱼的。””我听姐姐这么一说,就整天的想着,真倒霉,这一次,我肚子里面生了鱼,我可就得让人笑话了。所以这几天,我都是愁眉苦脸的,吃不好也睡不好,使我很伤心。
有一天,我吃的西瓜很多很多,所以就肚子疼,心里想:这下可好,鱼卡子得到了许多水,可能就会变成大鱼了,我得快一点儿去找妈妈应该怎么办。一道妈妈的卧室,我便跟妈妈说:“我肚子里的那一条小鱼要长大了,疼死了。”妈妈看我这个样子,便问谁说有鱼在你肚子里的呀?我回答道:“当然是姐姐了。”妈妈听我这么一说,哈哈大笑,我问妈妈为什么要笑。妈妈说:“你这小子,姐姐吓你玩的,你还真的相信了,听了妈妈这一句话,我和以前一样快快乐乐的了。
你们应该知道我的苦笑哀乐了吧!