长大记叙文
20xx年,我已从北京传媒大学播音系毕业。
接下来的一个月,我成功的应聘成为“非常6+1”的主持人。这可是我小时候梦想的舞台啊。可是一直没有机会来参加,今天,我竟然成了这里的主持人。简单说,我就是踩了狗屎运。
新上任的第一天,我有些腼腆和紧张,总是在关键时刻忘词,还好我的搭档魏雅楠机灵,帮我接上了,要不然我可糗大了。但是经过慢慢的熟悉环境,我已不在那么腼腆,脑子也灵活了,能够随机应变。因为我和魏雅楠搭配的好,所以我们两个的组合风霖全国。
不久, 我们的名声传到了春节联欢晚会的总导演——李业诚的耳朵里,他马上联系我们的经纪人,提出邀请我们去做春晚的主持人。我们听后大喜,马上去见李导演试演台词。我们拿到台词才两遍就表演的非常棒了,副导演Jake见了,举起双手欢呼李导演也连连拍手叫好。
大年三十,我和魏雅楠等人为大家主持,获得了圆满胜利,一些外国报社在自己的文章上写道:
“中国姑娘非常棒,她们是好样的
看到这句话,我和魏雅楠都流下了激动的泪水,这离不开我们辛勤的努力啊!
长大以后,我就是一个主持人,你们是什么职业人士嘞?