长大记叙文
长大的感觉像一片云,飘飘悠悠的,总让人捉摸不透,同样也变化万千。既然是这样,就让我们一件一件的去体会吧!
一到六年级,我也是一步一个脚印的向前走。尽管进步很小,但我现在可以体会到妈妈的鼓励了,真的很高兴!
还有,随着我慢慢长大,脾气也会变大,妈妈已经开始体谅我了。就像这次考试,我因科学考得不好拉了分,妈妈就陪我一起找原因。到现在,妈妈连一句责怪我的话也没有。
长大的感觉像一片云,这片云现在变成了小天使,快乐地围着我转呢!
长大了,如果考上第一名,往往下一次考试中都没有考好。这是为什么呢?因为老师与家长的夸奖会使第一名惶惶不安。因为她不知道怎样去维持这个第一名。大家给了她无形的压力呀!
长大,长大。口头说长大,可谁心里愿意长大呢。谁又可以舍去哪如梦一样的童年,谁都想无忧无虑、快乐的生活一辈子,谁都想守住属于自己的那一份快乐。可是行吗?
长大的感觉像一片云,这片云现在变成了恶魔,凶狠的注视着我。
长大的感觉像一片云,它变化万千,让人猜不透它下一次会变成什么……